angora

купить синтетический наполнитель для подушек

Оригинальный ободок украшен мягким декоративным элементом в форме аппетитного бисквитного тортика. Тонкий обруч изделия обёрнут лентой, не царапает кожу и не давит. Здесь пока нет отзывов. Авторизуйтесь, чтобы поделиться своим мнением о товаре. Укажите e-mail, который вы использовали при регистрации на Nils.

Angora купить ткань махру в розницу

Angora

Наборы для вязания. Наборы для вязания игрушек. Аксессуары для вязания. Наборы для вышивания. Наборы для вышивания по торговым маркам. Вышивка крестом. Наборы для вышивки украшений и поделок. Наборы для вышивки подушек. Детские вышивки крестом.

Вышивки крестом больших размеров. Инструменты для вышивания. Пяльцы, рамки, станки. Инструменты для шитья. Вспарыватели, нитковдеватели. Булавки, вспомогательный инструмент. Вспомогательные материалы. Инструменты для валяния. Работа с бисером. Вышивка бисером. Детская вышивка бисером. Инструменты для плетения. Вязальные машины, аксессуары.

Аксессуары для вязальных машин. Столы для вязальных машин. Швейные машины, аксессуары. Аксессуары для швейных машин. Футляры для спиц и крючков. Аксессуары для женского белья. Для одежды. Инструменты и приспособления. Книги, журналы, фильмы. Средства для ухода. Универсальные товары для рукоделия.

Маркеры, карандаши, мелки. Ножницы, шила, перфораторы. Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия. Авторизуйтесь, указав свой e-mail, или воспользовавшись перечисленными сервисами. Google ВКонтакте Facebook Яндекс. Забыли пароль? Запомнить меня. Но она обладает одним неприятным свойством «облезать», предотвратить это невозможно, если даже уменьшать в пряже процент ангоры. Поэтому в чистом виде ангорская шерсть практически не используется, ее смешивают в пряже с мериносовой либо обычной шерстью, или с акрилом.

Изделия из качественной ангорской пряжи способны прослужить долго. Пряжа ангора легкая, поэтому на изделие размера достаточно г. Ухаживать за изделиями из ангоры необходимо следующим образом: осторожная ручная стирка с применением специальных моющих средств, сушить в расправленном состоянии на горизонтальной поверхности. Оформите заказ в 1 клик, не выходя из дома. Наш интернет-магазин пряжи для вязания осуществляет доставку товаров по Москве и другим регионам России почтой и курьером.

Войти Логин:. Запомнить меня. Читайте в нашем блоге. Корзина пуста. Главная Как сделать заказ? Доставка и оплата O нас Контакты Как сэкономить при покупке. Поиск пряжи. Toggle navigation. Подписывайтесь и узнавайте первыми о скидках, акциях и новых поступлениях. Новые поступления.

ГАЛЕРЕЯ ФУРНИТУРА ДЛЯ СУМОК

Турецкая ангора использовалась, находясь на грани исчезновения, для улучшения качества шерсти персидских кошек. В году , правительство Турции в сотрудничестве с зоопарком Анкары начало программу разведения, имеющую целью защиту и сохранение национального богатства — полностью белой разноглазой турецкой ангоры [3].

Эта программа действует и по сей день. В зоопарке особенно ценятся полностью белые ангорские кошки с глазами разного цвета, у которых один глаз голубой, а другой — жёлтый [4]. Турецкие ангоры были официально зарегистрированы в году CFA [4] [5]. Однако до года регистрировались только полностью белые ангоры.

Сегодня турецкая ангора признана всеми крупными ассоциациями любителей кошек, кроме GCCF , которые Ангорой называют длинношёрстную ориентальную кошку. Полностью белых ангорских кошек становится всё меньше, а популярность приобретают новые окрасы, число которых растёт. Турецкая ангора — элегантная некрупная гибкая кошка с головой средней длины, клиновидной формы.

Подбородок сильный, мордочка средней длины, достаточно узкая, плавно очерчена. Профиль с очень лёгким переходом, миндалевидными, слегка косо поставленными глазами, большими открытыми заострёнными высоко и довольно близко друг к другу поставленными ушами, изящной шеей, удлинённым сухим гибким телом, высокими сухими конечностями с небольшими почти овальными лапками, длинным, заостряющимся, опушенным в форме страусиного пера хвостом, сухой, рассыпчатой, тонкой, шелковистой, почти без подшёрстка, длинной шерстью [6].

Бывают пятнышки. Кошкам чёрного цвета характерен коричневатый оттенок и серый подшерсток в области живота. Кошки этой породы интеллектуальны и очень любознательны, обычно ведут очень активный образ жизни. Они всегда стараются быть в центре внимания, часто внося свой «вклад» в беседу людей.

Турецкие ангоры обычно не любят оставаться надолго одни, зато с человеком они могут играть часами [7]. Легко могут научиться открывать двери или включать свет. Очень привязчивы, предпочитают одного хозяина, обожают приносить ему предметы. Пряжа Пехорка Великолепная. Пряжа Сеам Angora 25г. Популярные товары категории "Пряжа ангора". Пряжа по торговым маркам. Популярные типы пряжи.

Толстая пряжа для ручного вязания. Пряжа с люрексом для вязания. Детская пряжа для вязания. Тонкая пряжа для вязания. Пряжа хлопок мерсеризованный. Пушистая пряжа для вязания. Классическая однотонная. Классическая фантазийная. Инструменты для вязания. Спицы с фиксаторами на лесках. Съемные спицы и аксессуары. Устройства и приспособления. Наборы для вязания. Наборы для вязания игрушек. Аксессуары для вязания.

Наборы для вышивания. Наборы для вышивания по торговым маркам. Вышивка крестом. Наборы для вышивки украшений и поделок. Наборы для вышивки подушек. Детские вышивки крестом. Вышивки крестом больших размеров. Инструменты для вышивания. Пяльцы, рамки, станки. Инструменты для шитья. Вспарыватели, нитковдеватели. Булавки, вспомогательный инструмент. Вспомогательные материалы. Инструменты для валяния. Работа с бисером. Вышивка бисером. Детская вышивка бисером. Инструменты для плетения. Вязальные машины, аксессуары.

Аксессуары для вязальных машин.

Конечно, прошу купить экокожу оптом казань допускаете